本年主題-收割年

行道堂

地址:九龍觀塘觀塘工業中心第4期6樓L室(郵寄)
電話:2719 8345
傳真:2719 3437
電郵:mcclogos@gmail.com

  聖約教會於2010年推動「教會增長2020」計劃開始,麗道堂回應相關計劃時定下「麗道十年天國夢」的發展藍圖。按照麗道堂十年發展計劃,2014年將會踏上植堂之路,而植堂的地點則選擇能方便接觸國內移民或能向國內發展的地區為首選,另一考慮則為新開發的社區。期間在北美牧者Rev. John Teter的鼓勵下,曾派出植堂小隊前往大埔與薄餅店合作,探討在該店鋪進行區植堂的可能,後因教會進行營商宣教據點及大埔的薄餅店結業,故麗道堂的植堂目標便放在觀塘社區內。

  麗道堂自1999年便在靈實協會屬下的胡平頤養院內作會址。2014年,因應胡平頤養院擴建,麗道堂租用了觀塘柏秀中心作為教會崇拜之用,青年崇拜與青年小組從將軍澳遷至觀塘柏秀中心,植堂的重任便開始由青年牧區承接。用了接近兩年的時間就植堂問題不斷禱告、探索、商討與對話,認定在觀塘植堂的計劃及時間表,植堂隊亦成立,由麗道堂青年牧區的初職與大專小組為骨幹,合共約為40人。

  2018年9月,麗道堂開始在各牧區分享植堂異象與需要,這期間也能使計劃作出相應的微調。2019年2月,會友大會接納植堂計劃。2019年6月9日崇拜舉行差派禮,由麗道堂的執事為植堂隊燃點燭光(寓意薪火相傳、為主發光),植堂工程正式啟動。新堂命名為「行道堂(Logos Church)」。

  2019年9月21日,行道堂進行立堂感恩崇拜。

傳道同工:

譚韻嫦傳道
  堂會