本年主題-祈禱年
地址:將軍澳寶林邨寶泰樓A翼地下
電話:2701 0939
傳真:2703 1271
電郵:mccsan@mcc.org.hk
網頁:http://www.mccsan.edu.hk

  基於聖約教會香港區會以往的歷史,能在將軍澳新市鎮內開辦幼兒園及教會,是非常相稱和合宜的,自1965年,聖約教會的同工與將軍澳醫援會的職員已攜手,在將軍澳及清水灣一帶的鄉村開始福音工作,務求把福音傳遍這地域。
  1983年,當知道香港政府計劃在將軍澳寶林邨,設立由志願機構提供的幼兒園服務後,我們就決定向社會福利署申請開辦權。
  1988年 9月幼兒園開始投入服務。為了感謝我們那位從挪威到中國;及後在香港調景嶺、將軍澳及清水灣一帶事奉了40年,直到退休後仍念念不忘中國人;且把她的自傳在挪威銷售後的收益,奉獻作幼兒園開辦費,我們敬愛的司務道教士,而把它定名為司務道幼兒園。這是一間全日制的幼兒園, 肩負照顧及教育兒童的責任,並本著耶穌基督喜愛小孩的精神,為小孩提供一個充滿愛及關懷的學習好地方。
  我們亦計劃了使用幼兒園的地方作為教會活動之用。為這緣故,遠東堂議決差派該堂的弟兄姊妹,前來開展恩臨堂的事工,首次崇拜聚會於1988年7月舉行。
  恩臨堂於1994年4月開始自立,成為香港聖約教會屬下第五間自立堂會。
  學前教育